750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-11-23T17:00:38+01:00

Roses des sables

Publié par Juliette & Elise

Recette pour 20 roses des sables

 

Ingrédients:

  • 70g de corn-flakes
  • 100g de chocolat noir
  • 100g de beurre
  • 50g de sucre glace

Ustensiles:

  • une casserole
  • une balance
  • un saladier
  • un tamis

Comment procéder:​​

  1. Dans la casserole, casser le chocolat en morceaux puis ajouter le beurre en cube.
  2. Faire fondre à feu doux jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et sans grumeaux.
  3. Toujours sur le feu, ajouter progessivement le sucre glace à travers le tamis sans cesser de remuer pour obtenir un mélange onctueux.
  4. Placer les corn-flakes dans un saladier, puis y verser le contenu de la casserole.
  5. Mélanger doucement jusqu'à ce que les pétales soient bien enrobées de chocolat.
  6. A l'aide de deux cuillères, former des petits tas sur une assiette.
  7. Pour finir, laisser durcir 1h au réfrigirateur.

​BONNE DEGUSTATION!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
M
Deux vraies petites chefs, je vais essayer vos recettes qui donne très envie !!
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog